годы - кружева

Эх годы, наши годы,
Годы - кружева,
Из разной вы породы,
Но цель у вас одна.
Нести нас через вёрсты
На крыльях из мечты,
Дарить любви нам вёсла,
Чтоб мы могли грести.
Чуть-чуть убавьте скорость,
Присядьте у костра,
И там, вернув нам молодость,
Замрите до утра.
А утром, на восходе,
Поймав от солнца луч,
На новом теплоходе,
Мы снова с вами  в путь.


Рецензии