Про книгу

Если можно, пожалуйста, книгу.
Дайте ту, что еще не написана.
Без анонсов! Храните интригу.
С осознанием здравого смысла.

Если можно, пожалуйста, с тайной.
Таковой, о которой не знали.
И пускай персонажи случайны –
Чтоб сюжет мы не предугадали.

Если можно, добавьте скандала.
Без него как-то неинтересно.
И любовного сладкого пара,
Чтобы было чем уравновесить.

И немного добавьте скитаний.
Не обычных – душевных, пожалуй.
И различных мест обитаний,
Где красивые будут вокзалы.

А с вокзалов красивых плесните
Путешествий в далекие страны!..
Что? Это я вслух? Извините.
Как обычно – кофе и круассаны.


Рецензии