Ко

Виктор Цой - Кино - КО - послание СталinA

Герб менять на звезду?
Наложить фон? И Сибирь у Китая - дом?

Яйца муравьев повсюду.
Знак на плато есть давно.
Сено по клеткам разнесено.
Согревают змея тело,
Заклинание - веретено.

Ролекс.. Корона спала в склепе?
Ленин как дела? Тест?
Чернеет лама, надо сжечь.
Льется молоко в Латакие.
Выход к Волге теперь есть.

Как ты мог? Ты же врач?
Ты зачем крылья жег.
Силикон? Раз - укол.
Вот ношу яйца-клон.
Но сгорит теперь он.


Если еще непонятно вам, то есть две жизни на Земле -
[змеи, которых не счесть] и искусственный интеллект, который помогает и устраняет зло. Русь -  Р-d - ус Кита, поэтому идет война Добра и [зла.]


Рецензии