***

***

Нет ничего в мире лучше
С улыбкой спокойной уснуть...

***

Кто небезгрешен — тот не свят.
Покой раскаянье увидит.

***

В жизни главные два дня рождения:
Первый — свой, а второй — у любви.

***

Позволишь руку,
Позволишь и ногу.

***

Утирая кому-то нос,
Не испачкайтесь в чужих соплях.

30.11.2016

***

У ВЕЛИКОГО нет продолженья...

03.12.2016

***

Чем в людях меньше человека,
Тем некрасивее язык.

12.12.2016

***

Женщина лёгкого поведения, может быть интересна,
Только как женщина лёгкого поведения.

10.12.2016


Рецензии