2016. Меня укрыла метель

Меня укрыла метель
     пушистой шапкой своей,
чтоб я не лез в дребедень,
     застывших в небе огней.

Чтоб я не лез нарожён,
     в ночной, холодной глуши.
Чтоб был я сердцем силён,
     любовь по жизни нести.


Рецензии