Люблю

Люблю её глаза, что открывают
Седьмое небо под холодным снегопадом.
Раз посмотрел: и то, что многие теряют
- Счастье - я нахожу с ней рядом.
Люблю её улыбку, свет которой
В душе любую непогоду растворит
И то, что у других зовется ссорой,
Лишь у неё по менее мгновения горит.

А шёлк её волос чарует и так манит,
Так зовет растаять в не бытье,
Что ничьи слова не могут меня ранить.
И моя сущность растворяется в её.

Люблю её горячие объятия
И в них бросаюсь без раздумий с головой
Под звуки беспощадного проклятья,
Что с песней не сравниться не с одной.
Люблю смех, ветром уносимый в небеса
И снегом тающий от тёплого дыханья.
Он - чувства наивысшего слеза.
Он - утомленного Амура оправдание.

А поцелуи...Привкус нежных губ,
Вдыхающий и в мертвое - живое -
Ей подарил смеющийся суккуб,
Сказав при этом  - "ты прекрасна вдвое!"

Её люблю я всю! С головы до ног!
Люблю за то, что просто стоит рядом.
За то, что в дикий холод не замерз,
А был согрет её влюбленным взглядом.


Рецензии