Т3-Мне больше нечего тебе сказать...

Мне больше нечего тебе сказать!
На этом - стоп!
                достаточно,
                не стоит!
Мне показали всё твои глаза,
И это ВСЁ меня вполне утроит!

Вполне утроят ночи в тишине,
И одиночество, как качество свободы,
И то, что мой уход - конец войне
На все мои оставшиеся годы!


Рецензии