зеркала не при чём

   
Мы часто видим в зеркалах
Жестокую реальность.
Да- это жизнь, увы и ах,!
Состарились мы в пух и прах!

Проходят годы ,день за днем,
Меняя наши лица.
Мы перед зеркалом ревем,
не веря в то ,что видим в нем.

Вот,помню,только лишь вчера,
Ходили вместе в школу,
Плясали, пели до утра!
Прекрасной юности пора...."

Теперь мы  смотрим в зеркала
И думаем с печалью:
"Ах жизнь, почти уже  прошла.
И ни при чём здесь зеркала..."


Рецензии