Ночь захватила в плен любовь...

Ночь захватила в плен любовь
С тобой мы трепетно лежали
И на краю забытых снов
Любовь из скрипов создавали
И ведьмы зырились в окно
Надменно злобно гоготали
Они не верили в любовь
В руках ее ведь не держали.



Без поддержки правительства Москвы.


Рецензии