Мы научились просто ждать

Я привыкаю, просто ждать,
Где ты, мой милый собеседник?
Не важно, может быть ровесник,
Я не ищу, я просто жду!

Cтою, как будто на краю,
Своей судьбы, безбожный, грешник,
Мечтатель, озорной насмешник,
Но! Не ругающий судьбу!

Пытаюсь, этот мир понять,
Как и иной, такой же странник,
Хочу, чтоб каждый день был праздник,
Да мало ли, чего хочу?

До сели, не привык терять,
Ведь я этом я, почти что сотник,
Доверчив, нежен, не угодник,
И ясности, во всём хочу!

Я научился, вечно ждать!
Так как и все, надежд невольник,
Своей судьбы, всегда раскольник,
Бываю весел и шучу!


Рецензии