Курортный роман

               

Это просто курортный роман,
Не имеющий продолжения,
Он ее пригласил в ресторан,
Ожидая конца представленья.

Пожирая подругу взглядом,
Он порхал, словно мотылек,
Ну а ей, всего лишь и надо
Полный денег его кошелек.

Назовете таких обольстителем,
С вами трудно не согласится,
Ну, а женщине разве простительно,
Женской гордостью поступиться?

Будто кошка смахнет пылинки,
Снова ищет, ну, где же кот?
Гордо выгнет изящную спинку,
Он придет или не придет?   

Словно ветром осенним сорваны,
Или недруги завистью сглазили,
Вы бросались, теряя голову,
Унижаясь, мешали с грязью вас.

Вы мужчин не судите строго,
Избежать искушенья им трудно,
Если нету любви от Бога,
Ну, а женщине стоит быть мудрой.

                2003 г.


Рецензии