Пища богов

 - Ну почему,  ну почему
Ты приказал,  Господь, ему    
Лепешки печь себе на кале,
Питаясь ими самому?

- Размах, и ширь,  и глубину,
И высоту,  где мы летали,
Понять возможно лишь тому,
Кто цену знает и дерьму
И на вопрос лицом к лицу
Ответит: знаем и  едали.

Кто был вверху,  тому внизу  -
Мученье. Видеть высоту
И жить всегда в земном плену      
Чтоб на небесном быть накале, 

Способен будешь ты едва ли,   
Когда лепешки не печешь
На человеческом на кале -
Ответил так Господь ему.


Слушать песню - https://youtu.be/1gAwMwuGQPA


Рецензии