Люблю, не люблю

Люблю я шляпки и цветов букеты
И туфли на высоких тонких шпильках,
Дурман духов и шоколадные конфеты,
И пузырьки Шампанского в бутылках.

Люблю я джаз и классиков творенья,
Кленовых красных листьев аромат
И терпкое брусничное варенье,
И твой, меня насквозь пронзивший, взгляд.

Я не люблю костров горящие поленья,
Люблю огонь в каминном обрамлении.
Я не люблю палатки под открытым небом,
Люблю в саду укрыться теплым пледом.

Я не люблю в кроссовках по горам,
Люблю я ужин при свечах и ресторан.
Я не люблю романтику с рыбалкой,
Клещами, комарами, длиной палкой.
Люблю я пену в ванной, мягкую постель
И новогоднюю, нарЯженную ель.

Люблю мужчин, таких как Пуаро,
Чтоб серое бурлило вещество.






На изображении мой официальный логотип, который присутствует на всех моих изданных книгах, посмотреть которые можно на портале Проза.ру по ссылке https://proza.ru/avtor/moyproza3


Рецензии
Ланочка, мне Ваши стихи очень... Поэтому я часто захожу на Вашу страничку.
С улыбкой, Светлана.

Светлана Самарина 5   25.03.2022 15:50     Заявить о нарушении
Благодарю Вас.
Очень приятно.
Заходите)

С добром,
L.F.

Лана Фоксс   25.03.2022 17:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.