398. Виртуальные Игры, Кино и Реальность. Басня

- Мы напомним, как Игрушки –
Пушка, Танк и Пистолет
Вразумили в Ум Ванюшки
Воспитанье на сто Лет…  (Игры)
- Научилась Ребятня
Поначалу – на Экране
Виртуально пострелять,      
Привыкая виртуально
Автоматами играть,
А затем, в реальной Брани
Кулаками помахать…  (Реальность)
- И Кино, как специально
Учит драться и стрелять...  (Кино)
- Наконец, в Войне реальной
Люди – в Масках, но без Лиц
Прячут истинных Убийц…   (Реальность)
- И…Игрок обрёл Привычку
Виртуально побеждать…  (Игры)
- Кто-то сможет наплевать
На Мораль в реальной Стычке – 
Как бездумно убивать? (Мораль) 28.12.14.


Рецензии