2016. Останешься ты в теле вольной птицы

Опять пищит в висках
           слепая высота,
зарёю ослепляя
           глаз моих ресницы.
С душой моей
           прощаясь навсегда,
останешься ты в теле
           вольной птицы.


Рецензии