Инвалид

Я инвалид,сижу дома один
Всё мне знакомо в этом районе
Я тоже когда-то ходил на работу
Делал  план,работал я много
Девушку ту любил я до гроба
Ведь клялись на венчании строгом
Висел я в заводе на доске почёта
Сам директор был мною доволен
Я думал надолго я буду счастлив
Но ой станок думал иначе
Попал в мясорубку
Врачи думали-выжил я чудом
В рубашке родился
Нов какой-то неуютной
Жена мне сразу сказала:
Люблю,Но от тебя я уйду
Беда не приходит в дом одна
Мать умерлаи вот я один
Готовлю я вкусно
Борщ и омлет
Друзья на работе вечером пьют
Я телевизор смотрю
Интерес есть ко всему
Как-то однажды
В музыкальной программе в Москве
Ведущая сказала:
Выступает Орбакайте
Радуйтесь все
Кристина принцесса
Девочка.что знал
Я с детства
Пела мне то
Что за живое трогало меня
Кристина,пой,танцуй
Мой кумир
Жалко я не принц
я сижу тут один
Сегодня я засну с мыслью  той
Приснись мне,Кристина
И буду счастливым


Рецензии