Наташе

Наверно, что-то я успею,
Так много пройдено дорог,
Но в памяти еще лелею,
Я ту любовь, что не сберег.

И не было девчонки краше,
Милее не было добрей,
И имя у нее Наташа,
Казалось нет ее родней.

Родная, в памяти живая,
Я помню первый поцелуй...
Она такая заводная,
Все бесполезно, не ревнуй.

Любить ее совсем не просто,
Она загадка и мечта,
Необитаемый тот остров,
Где все дороги в никуда.

Но если вдруг она полюбит,
Сама, то счастлив будешь ты,
И растворяться она будет,
В тебе...подарит все мечты.

Я вспоминаю ту девчонку,
Что от обиды потерял,
Не смог вернуть...и голос звонкий,
Ее сквозь время я узнал.

Она сегодня еще краше,
Уверенность ей так к лицу,
Ну как же так, мою Наташу,
Не я веду сейчас к венцу.


Рецензии
Желаю всем я от души Наташам!Здоровья,радости и счастья!
И чтоб их любили как твой Наташенька ЛГ!!!
С дружеским теплом,обнимаю! Саша

Александр Овчаренко-Гончаров   15.10.2017 19:08     Заявить о нарушении
Спасибо Сашенька.

Натали Валерия Дорофеева   15.10.2017 23:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.