водить за нос

"Нет ничего страшнее деятельного невежества."
(И.Гёте)
*
водить за нос кого-либо?
"втирать" ему свои "очки"?
это совсем увы,не диво-
оборотня силки.
но только знает пусть тихушник,
и, на него найдётся СИЛА!
накроет так или иначе
тройная зримость:откат-могила!
_______________________
     01.12.2016г
   


Рецензии