Слишком холодно спать одному

Слишком холодно спать одному,
Когда ветер стучится в окна.
Ах, зачем мы с тобой, не пойму,
Познакомились - два идиота.

В тот сентябрьский светлый день
Ты смеялась, и я был ярче.
Слишком быстро пошла на крен
Вавилонская наша башня.

Слишком быстро пришла зима,
Выпал снег на нагие крыши.
И теперь в темноте окна
Ветер в ухо мне хрипло дышит.



01.12.2016г


Рецензии