Ностальгия

1. Скучаю по глазам родных.
   Не видел, будто вечность, их.
   Хочу вернуться вновь домой.
   Ещё разок обнять своих,
   Чтоб обрести души покой.

Припев:
Ну почему время так быстро летит?
Ну почему сердце так больно болит?
Где же вы, просторы родные мои?
Пока есть ностальгия, я не убит.

2. Хочу в домишко на краю.
   Бабулю в нём обнять свою.
   Родных услышать голос вновь.
   На фото снова я смотрю
   С желанием попасть в свой кров.

Припев.

3. Пройдут года - и я вернусь.
   В места родные вновь влюблюсь,
   Чтоб душу мне рвало от вас.
   Пока терпенья наберусь.
   И буду выходить на связь.

Припев.
                Автор, композитор и исполнитель: Самонин Николай.

   


Рецензии