От всей души

Вы мне противны до души
До колик в области желудка
Потоки вашей нудной лжи
Не прекратятся на минутку

Вы упиваетесь собой
Вам от людей нужны лишь уши
Вы грузите своей Судьбой
Чужие только волокуши

Словесный не стесняясь срам
Разносите по разным людям
Так брызжет кал гиппопотам
Но он за это неподсуден...


Рецензии