Расскажи мне осень...

Расскажи мне осень, расскажи
Почему так грустно мне порою?
В небе облака, как миражи
Тают,вслед за дымкой голубою.

Хмурые пейзажи за окном,
На стекле дождинки-слёзы лета.
Расскажи, ты думаешь о чём?
Прошепчи тихонько по секрету.

Ностальгия-спутница моя.
Депрессивно-глупые тревоги.
И деревья голые стоят,
Вдоль осенне-пасмурной дороги.


Рецензии