Научи, мама

Научи меня как жить?
Я по жизни быть хочу счастливым..
Научи всё на земле любить
И всегда ко всем быть справедливым.

Научи на пять всегда учиться
И повсюду так же успевать.
В жизни, как всего добиться?
Старших,знаю надо уважать.

Научи всему,что мама знаешь,
Чтобы от других не отставать..
Что моя любимая, скрываешь?
Я уж взрослый, всё открой мне,мать.


Рецензии