Тараканы

В моей голове тараканы
Уселись в рядочек, сидят.
Налили горилку в стаканы,
Наверное будут бухать.

Ровнехонько им не сидится,
Предчувствие, это к беде.
Им стоит немного напиться,
Мозги вот уже на костре.
 
Танцуют по кругу ламбаду -
"Давай, милая вытворяй!"
И будто дают мне команду -
"Ты слишком спокойна, дерзай!"

Из мелочи сделай проблему,
Из мухи-скорее слона.
У мужа железные нервы,
Когда в тараканах жена.

Куда уж, привычно, умело.
Есть искра- разжечь как плевать.
Идут тараканы на дело,
И вряд ли придётся скучать .


Рецензии