Мне терновый венец электродов надет

***

Мне терновый венец электродов надет
Для познаний активности мозга.
Результат на экране скрывает ответ.
Никогда искать выход не поздно.

И незрячий свидетель живёт-не живёт
Свадьбой знаковых ритмов, приливов.
Формы жизни, подобия передаёт
Равнодушно и молчаливо.

01.12.2016


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.