397. Мировоззрение Экрана и Кино - не в пользу Вос

- Нас воспитали под портретом
Вождя – игрушкой с пистолетом,
Ремнём и пряником. Сейчас
Ещё страшней – герой стреляет,
Детишек малых забавляет,
Не так ли воспитали Вас?
- Игрой в войну, а в интернете
Играют взрослые и дети. 
Экран как будто специально
Вам демонстрирует убийц 
Как наяву, так виртуально –
Героев в масках, но без лиц.
- Несуществующие лица
Каких-то там боевиков,
Бойцов, героев, где убийцы
Дают пример сражать врагов
Как Поттер, Бэт Мен, как Джеймс Бонд.
          - Так вырастает из детей
Герой, убийца и злодей.
- Власть созывает свой бомонд
И выясняет – кто сильней?   20.11.13.


Рецензии