Прекрасна Страсть в своём порыве 01-12-2016

(На страницу Стихии Дикой Страсти)

Прекрасна Страсть в своём порыве!
Она, как пламя от Огня,
Несёт себя судьбой к вершине
В порывах плоть благословя.

Любовь и Страсть - вот тема жизни
Сквозит, мой друг, у Вас в стихах.
Лечу по вашей любви мысли
И чувствую тот трепетный размах!

Ну хватит тем лишь наслаждаться
Себя судьбой превознося!
Пора за Вечность, друг мой, браться
В том образе неся себя!!!


Рецензии