Где-то веселье и шум...

Где-то веселье и шум,
А я всё сижу в тишине...
Комната, полная дум,
Одна лишь запомнилась мне:

Пусть, не стучат в мою дверь,
На праздник меня не зовут...
Праздник наскучит, поверь,
А души спокойствия ждут.

Время — бесценнейший свет,
Что небом дарованный мне.
В шуме спокойствия нет,
Но много есть в тишине!

30.11.2016


Рецензии