я нуждаюсь в страданиях

на моём худощавом теле
нет больше места для изделий,
мой взгляд грустью и тоской навеян,
в моей глотке
побывала почти вся алкогольная продукция,
джин тоник, виски, коньяк, портвейн.
и как мы с нею не смеем
бросить курить,
бросить пить
или бросить любить.
но мы потеряли нить,
нить событий и воспоминаний,
ну да, давай перечитывать старые книги заново,
Анну Каренину, Дон Кихота, преступление и наказание.
выкидывай окурки в урну страданий,
и сжигай её до основания.
ничего ведь уже не изменится,
ничего,
ничего кроме боли и скорби,
кроме боли и скорби,
внутри.
на поездах напишут:
"любовь не лечит,
любовь не греет,
любовь не вечна,"
ну, а нам что?
мы лишь вместе курить натощак начнём,
селфдестракт всё ещё в моде?


Рецензии