Верю...

Верю
Амати и Гварнери.

Верю
арабу и еврею.

Верю
в могущество империй.

Верю
Георгию и Гере.

Верю
и Васе, и Валере.

Верю
и Верди, и Глиэру.

Верю
и гейше, и гетере.

Верю
и Ксении, и Вере.

Верю
и стерве, и мегере.

Верю
и тигру, и пантере.

Верю
лишь только староверу.

Верю
Петлюре и Бандере.

Верю,
но договор заверю.

Верю
такому кабальеро.

Верю
такому кавалеру.


Рецензии
Это, наверняка, в смысле -
ошибаюсь? или верю,но проверяю
договором? С читательским интересом я:

Людмила13   12.12.2016 11:19     Заявить о нарушении