Не бывает...

-Ты со мною о любви поговори.
-Что за чувство означает это слово?
-Почему не спят, порою до зари
Всё влюблённые,кто страстью околдован?

-Что такое поцелуи под луной?
-И вообще, что значат нежные обьятья?
-О любви сейчас поговори со мной,
Ведь хочу об этих чувствах знать я.

-Поцелуй меня. Ведь,что ни говори,
Чувство поцелуи пробуждают.
-Не бывает поцелуев без любви!
-И любви без поцелуев не бывает!


Рецензии