1 декабря

Я зиму не люблю,ни хОлода,ни снега,
И Новый Год лишь вызывает грусть,
Декабрьский первый день хрустальным оберегом
Пророчит долгий путь и согревает пусть.
От стужи до тепла всего зима разлуки,
Озябший апельсин,озябшая луна.
В декабрьский первый день пусть радостные звуки
Издаст твоей души чувствительной струна.


Рецензии