Дружба

Не делая скидок на жалость,
Не глядя, добро или зло,
Случится лишь то, что случалось,
Придёт только то, что ушло.

Согласно со свойствами круга
И мыльных цветных пузырей,
Я снова останусь без друга,
Но стану гораздо мудрей.

Химера беспомощно рухнет,
И я буду сам виноват.
На тесной загаженной кухне
Подушкою станет салат.

Не делая скидок на жалость,
Не глядя, добро или зло,
Случится лишь то, что случалось,
Придёт только то, что ушло.


Рецензии