Частица Вдохновения

На всё, на всё глаза откроются сегодня,
когда мечты коснутся Огненного Мира.
Узнает свет, как темнота из преисподней
направит род на разрушение эфира.

Узнает свет, как возрождаются из пепла
былых времён и чистота, и убеждения.
Сквозь толщу лет душа - ещё ведь не ослепла -
вздымает вихрь неземного наслаждения.

Узнает день, как выбираются моменты
творить, и петь, и пробуждаться от лучины.
Душе не лень, минуя страны, континенты,
огнём гореть, почуяв Дух Первопричины.

На всё, на всё глаза откроются сегодня.
Уже нисходит на сердца Любви сияние.
И унесётся темнота, и жизнь свободней
откроет Силу всем Творца и воздаяния.

Святые снова нам вернут Свободы стержень
идти вперёд без тени жалкого сомнения.
И снова будет змий уродливый повержен.
И снизойдёт на нас частица Вдохновения.
1.12.16


Рецензии