Колоды шавок и жлобов

ВОТ я неееезнаю, что мне делать!!!
Туз козырной ударил  - моего туза...
Фартит дворянам и нельзя мне медлить,
Иначе рубанут по голому с плеча...

Но я пока в одежде и с душою,
Пока тревожит многих громкий звон колоколов -
Я напишу и силуэтом строчным перекрою
Колоды неразумных шавок и жлобов...

И пусть потом десницы важных, но продажных,
Которые не могут мирно жить -
Шептаться будут в кулуарах
О том, как дальше им до окончанья срока дотянуть...


30.11.2016


Рецензии