Душа на время связана, с той или иною формой...

Душа на время связана, с той или иною формой,
Сама она в безвременье живёт,
И эта связь её, не для проформы,
Она считает, что только в ней себя,в конце концов, найдёт.
Отсюда и бесконечные блуждания ума,
Что крепко спит, не потому ли так мало понимает,
Для осознания всего, ему неплохо б было, просыпаться иногда,
Так что ему от наваждения, проснуться так мешает.
Не ложь ли значимости собственного Я,
Как только это осознает , ей дальше только б не споткнуться,
Запретный плод надкусан, а дальше только думай голова,
Да, с миражом гордыни, крайне сложно разминуться.
И не укладывается в голове, как можно ей отречься, любимой, от себя,
Не понимает глупая, что отрекаясь она становится свободной,
А так же то, что вновь, для новой жизни рождена,
С той разницей, что живёт теперь пробужденной, по полной,
От вечной Майи — Вселенской ворожбы, от сна.
Вдруг осознав, что в зазеркалье ей практически возможно всё,
Но это всё, не будет ей доступно без ЛЮБВИ.........)))


Рецензии