Жизнь такая короткая штука...

Жизнь короткая штука такая,
Чтобы тратить её впустую,
Чтоб, в молчании время теряя,
Ожидать - Бог подарит другую...

Может, ты пока не заметил,
Как минуты в года вытекают,
Цвет волос как меняет пепел,
Как душа всё тепла ожидает.

И поэтому в фразах холод,
Не достойна ответа - считаешь.
Не изведан пока тот "голод",
Что тебя изнутри разъедает...

Равнодушия давит молот,
Молчаливо он душу плющит.
Путь земной наш, увы, не долог,
Так зачем своё счастье рушить?

Вдруг такая охватит жажда,
Словно громом сразит озарение -
Так захочешь тепла однажды,
Вспомнишь рук моих прикосновение.

Жизнь такая короткая штука,
Чтоб её на молчание тратить.
В этом мире другой не будет!
Промолчишь, а тепла не хватит...


Рецензии