Декабрь Первый у меня Счастливый снова

Декабрь Первый у меня:
Счастливый снова, бесшабашный.
Танцует вдох с улыбкой вальс,
И выдох неги лёгкий, влажный.

Рисуют пальцы звукоряд чуть слышно,
Не дышит время, замер миг,
Сбегают нотами цвета.
И Циферблат повис недвижно.

Целуют и поют ветР_А,
надежды искру раздувая.
В календаре - Декабрь,зима,
А на душе весна, мой Б-г играет.

.....................................................


Рецензии