Прощаясь с прошлым

Прощаясь с прошлым, уходи!
Прости обиды, беды и печали,
И слов прощения не требуй и не жди,
Слова остались в прошлом. Отзвучали.

Прощаясь с прошлым, помни лишь одно,
Ты стал мудрее, жизнь шагает дальше...
Сплетет узор судьбы веретено
Великолепный, без вкраплений фальши!

01.12.2016


Рецензии