Winter Is Here

И вот зима уж наступила...
И прямо на ноги, ну что ж...
И снегом обувь промочила,
И от мороза вызвав дрожь.

Зима летит в глаза колючим
И наглым снегом, словно гриф.
Еще не скоро нам наскучит,
Но в шубу влез уж мой мастиф.

Дороги скользкие, да ладно!
Ведь уберет их кто-нибудь,
Оставив снег горой громадной,
В которой можно утонуть.

Зима сегодня молодая,
Лишь первый день ее пришел,
Но холодком уже ласкает,
Взойдя на ледяной престол.


Рецензии