Фидель Кастро Рус

В связи с кончиной Фиделя Кастро
                Рус.

     Фиделя Кастро смерть
     С кончиной схожа Сталина.
     Их кредо – жизни твердь
     Точилось как из стали бы.

     Себя он вбил «гвоздём»
     В Америку  притворною.
     Кубинец стал при нем
     Народом не предворным.

     С Посольством я стою
     В цветах любви утопшего.
     Как Сталину спою
     Слова любви усопшему…
               


Рецензии