Высоцкий жив Владимир зажигает 300-4 Хочется верит

             Хочется верить
               
                Корабли
Корабли постоят – и ложатся на курс…158-1

НО ХОЧЕТСЯ ВЕРИТЬ, ЧТО ЭТО НЕ ТАК –             
СКОРО ВЫЙДУТ бандеры ИЗ МОДЫ,               
Будет повержен нацистский враг во прах –    
Берегись, фашистские уроды…               

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует


Рецензии