***

Человеку важнее всего на свете
Просто с кем-то встречать рассвет.
На огромной нашей планете
Лишь кому-то дарить свой свет.
Человеку важнее объятия,
Чем несметные всех миров;
Чтобы было кого обнять и
Кому рассказать видения из снов.
Человеку важнее улыбки,
Что согреют в морозную ночь,
Чтобы кто-то прощал все ошибки,
И не гнал за оплошности прочь.
Человеку важнее во взгляде
Все прочесть и без слов понять.
"Чем признания на каждой ограде,
Обещай никогда не предать."
Человеку важнее вместе
Через все проблемы идти вперёд,
Чтобы было всегда все честно,
Чтоб не вышло наоборот.

Человеку нужнее чувства,
Чтобы сквозь километры знать,
Что когда тебе очень грустно -
Есть, кому руку тебе подать.


Рецензии