Залипон

Эта искренняя нежность.
Эта пламенная страсть.
Я на ваши обещанья
Беспринципно повелась.

Говорили так красиво.
Образы, слова – улёт!!!
Незаметно и игриво…
Оплатить пришлось мне счет.

Я купила паркер черный.
Галстук вам. И мерседес.
Вы в любви такой упорный!!!
В комплиментах! В чувствах весь!!!

Так красиво целовали…
Я взяла для вас кредит.
Вы с кредитом тем пропали.
Ах, любимый! Вы – бандит.

Разве можно так, голубчик?
Возвращайтесь-ка назад!
У меня есть свежий супчик!
У меня есть в банке вклад!!!

Все прощу! За все покаюсь!
Я без вас вся пропаду!
Я от вас воспламеняюсь.
К черту деньги! Я вас жду.


Рецензии