1 декабря. 2016

О Русь моя опять держи ушат,
Чего не знаю,
Может быть другого,
Посланиям не верим мы уже,
Орешкин да хорош,
Давно мы ждали молодого,
Один не воин в поле,
Но но хотя б с такого,
Начался декабрь,
Приятно,ново.
Да и на улице теплее стало вдруг,
Иду с отчётом ,
Путь проложен строго,
Не знаю только что же впереди,
Падение а может быть и  взлёт,
Хотя нам то и то,
Уже знакомо.
Зигзаг наш путь,
И колебания то вверх то виз,
Не ново.
Весь мир живет
И лишь в России,
Кричат двенадцать ,
Глянешь пол шестого.

Ps23.1.18
Один процент
За год набрали
 А раньше и такого
Не видали

14-19.6.20
О еслиб знал
О вирусном падении
Как сильно
Пом Няльма я мнение!


Рецензии