Куда толпой они шагают?

А люди плохо понимают,
Куда толпой они шагают,
Кто их ведёт, куда, зачем?
О, только б вывел из проблем!
Но это никому не надо.
Проблем всё больше - сплошь и рядом.
Уж тонет, тонет в них народ
И в крике разевает рот.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.