Да черт с ним, слышишь? Возвращайся...

***
Да черт с ним, слышишь? Возвращайся!
Мне без тебя пустая комната.
По крышам стук дождя.
Я не была тобою понята,
И не была тобою прощена.

Да черт с тобой!
Вокруг ведь жизнь другая
Но я тебя все до сих пор теряю.
Считаю дни, часы считаю.
Ну возвращайся! Умоляю...

Да черт со мной! С моими чувствами,
Со всей моею прозой.
И с каждым прожитым стихом,
И глупостью зашитой рифмами -
Я без тебя теряю сон.

Да черт с ним, слышишь? Возвращайся...


Рецензии