Мысли наизнанку

Мысли наизнанку,
Сны опять наружу.
Выйти спозаранку
Да на люту стужу!

Подышать, поахать,
Как же ты прекрасна!
Ты живи без страха.
Страх это опасно.

Выйду в чисто поле
Да на люту стужу.
Хорошо на воле,
Когда сны наружу!


Рецензии