Ильиной Ирине Анатольевне К 45-летию

Как деньги, ты считала годы,
Душою светлой жизнь любя.
Мы все пришли под эти своды,
Чтоб шумно чествовать тебя.

Мы за тебя всегда радели –
Сегодня  нам явилась ты,
Как божество на самом деле,
Как гений чистой красоты!

Лицо, осанка, ягодицы
Берут мужчин в приятный плен.
Тебе в подмётки не годится
Хвалёный образ Анны Керн.

Москва – не то что там Саратов -
Должна припасть к твоим ногам:
Ты прима-дама адвокатов
И лучший адвокат средь дам.

Ирина, добрая Ирина!
К тебе мы тянемся всегда,
Не важно, есть ли осетрина,
Икра и прочая еда.

К тебе и муж, и дети чутки,
И внуки взяли в оборот.
У вас в гостях побудешь сутки –
Душа поёт аж целый год!

Друзей ты жарко любишь  старых ,
А на врагов тебе начхать.
Ты заслужила на Канарах
Раз в месяц славно отдыхать.

Ты, как на праздник, на работу
Ходи с улыбкой будним днём -
Мы для твоей семьи в субботу
В бассейн шампанского нальём!

Ты смотришь в будущее ясно –
Лети же к счастью как стрела!
Пускай идут всегда прекрасно
Твои конторские дела!

Живи, работай в три накала,
Здоровой будь ещё сто лет!
А мы сдвигаем все бокалы
За твой успех, за твой расцвет!

27 мая 2004 года


Рецензии