мысли вслух

Зачем отчаянье на сердце поселилось
И душу разъедает мертвенная грусть
И из очей так много слез пролилось
А кто то скажет ну и пусть

Но не спроста судьба поставила подножку
Не просто так в уныние упал
Быть может лучше надо стать
Хоть на немножко иначе дальше уж пропал

И сам  с собой веду все разговоры
При бледно-розовой луне
А мысли в голове как воры
Уходят молча в пустоте

Назад дороги сожжены а впереди туман
Видны лишь мельком очертанья
Жизнь где-то правда,где обман
А где кусочек рая на прощанье


Рецензии